Senin, 16 September 2019

Jenis Kue Gourmet

Kue gourmet adalah makanan penutup yang lembab dan manis. Mereka adalah kue-kue penuh gaya dari berbagai desain artistik. Ada banyak jenis kue gourmet yang bisa Anda coba, dan beberapa contoh dibahas di sini.

Kue bundel dimasak dalam loyang bundar (sisi bergalur dan beralur). Ini adalah kue rasa sederhana tanpa tambahan desain di atasnya. Rasa bundt cake yang paling populer adalah vanilla, selai kacang, pisang dan krim, apel, mentega, cokelat, wortel dan kayu manis.

Kue gourmet rasa coklat adalah salah satu yang paling populer. Ini menggunakan cokelat hitam atau ganache alih-alih cokelat susu. Itu membuat kue sangat kaya, lembut dan tanpa cacat. Ada berbagai macam kue gourmet cokelat. Ada Ide Dekorasi Cake mousse meringue, diisi dengan mousse cokelat yang kaya, dan selesai dengan krim. Dessert Torte adalah lapisan kue padat yang diisi dan diatapi ganache dan keripik mini.

Kue gourmet cokelat lainnya adalah Black Velvet, Chocolate Almond Cake, Truffle Cake, Rocky Mountain Mudslide dan Satin Cake.

Di sisi lain, kue pencuci mulut biasanya datang dalam porsi kecil, sering dikonsumsi di rumah. Ada kue sansrival, tiramisu, ube macapuno, cokelat mallows, coklat torte, kue hutan hitam dan pie banofie.

Kue tanpa gula sangat cocok untuk orang yang suka manisan tetapi sedang diet. Ini bisa berupa jenis kue apa saja asalkan tidak RASA KUE PENGANTIN mengandung gula. Kue-kue ini menggunakan alternatif gula untuk menghasilkan rasa manis yang sama dari kue gourmet biasa. Alternatif yang baik untuk gula adalah sirup maple.

Kue keju dibuat dengan keju lembut dan segar. Ini adalah makanan penutup rasa krim dan keju yang terbuat dari tepung, telur, gula dan cairan. Setiap isian ditutup dengan kulit kue atau kue.

Kue keju dapat merupakan kombinasi dari blueberry, cokelat, selai kacang, krim Irlandia, karamel, dan buah-buahan. Ini adalah makanan penutup yang sangat kaya dan yang baik memiliki konsistensi yang kental. Di samping cokelat, kue keju dapat dianggap sebagai favorit terbaik berikutnya.

Kue sifon adalah hidangan penutup yang sangat ringan. Ini menggunakan telur, minyak sayur, tepung, baking powder, gula dan perasa. Teksturnya yang halus dicapai dengan mengalahkan telur sampai kaku dan terlipat rata ke adonan.

Kue sifon tidak mengeras karena karakteristiknya yang lembab. Ini memiliki lemak jenuh yang rendah dibandingkan dengan kue mentega. Namun, ini adalah jenis kue yang sangat manis yang mengandung banyak kalori. Tetapi sesekali, seseorang harus memanjakan diri untuk mencicipi campuran lezat kue sifon.

Kue buah dibuat dengan buah-buahan kering dan manisan, kacang-kacangan dan rempah-rempah lainnya. Ini melibatkan dasar-dasar kue bakin ga, sementara memastikan bahwa buah yang dipilih adalah rasa dominan. Beberapa kue buah yang terkenal adalah kue stroberi, kue mangga, kue apel dan kue blueberry.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar